거래 시간

뉴욕은 GMT+0 기준, 1PM, 시드니는 10PM, 도쿄는 00AM, 런던은 8AM에 개장하며, 써머타임에 따라 변동은 있을 수 있으나, 이와 같이 모든 대륙의 개/폐장시간의 차이로 Forex는 24시간/5일 동안 지속적인 거래가 가능합니다.

Open Time

Close Time

Daily Break

(Maintenance Time)

Remark

Forex

17:05 Sunday

17:00 Friday

17:00 ~ 17:05

All time New York(EDT) TimeApplies the Daylight Savings Time system of US

UK

22:05 Sunday

22:00 Friday

22:00 – 22:05

China

05:05 Monday

05:00 Saturday

05:00 – 05:05

Japan

06:05 Monday

06:00 Saturday06:00 – 06:05

MENA (Middle East & North Africa)

17:05 Sunday

17:00 Friday

17:00 – 17:05

Exceptional

EUR / RUB

USD / RUB

03:00 Monday

17:00 Friday

17:00 ~ 03:00

03:00 ~ 17:00 Daily. All time New York(EDT) TimeApplies the Daylight Savings Time system of US